du caen athletic club
Une belle participation au Cross de Tilly-sur-Seulles !
4 Décembre 2023 - Caen AC

Ce dimanche, fut organisé le Cross de la Seulles à Tilly-sur-Seulles. Le club comptait une belle participation au nombre de 75 participants.

À 10h00, les benjamins/benjamines ouvrirent le bal en s’élançant sur une distance de 2430m. Le jeune cacoux Tom POUESSEL s’empare de la première place en finissant sa course en 8’40’’. Quant à la benjamine Lou POUESSEL, elle termine sa course en 9’53’’ lui permettant de se classer à la 13e place au scratch et d’être la 3e féminine de la course. Lucie LE PLUART est la 4e féminine et boucle sa course en 9’54’’ (15e au scratch).

À 10h20, les minimes s’élancent sur une distance de 3600m. La minime Lise TARCY arrive en 16’00’’ et se classe à la 28e place au scratch soit la 4e féminine de la course. Alix BISCAY termine 5e féminine (29e au scratch) et boucle sa course en 16’11’’.

À 11h20, les cadets/cadettes et juniors partent pour une course de 3930m. Le cadet Sam BOUVIER arrive à la première place en 14’03’’, Maël COLIBOEUF finit 3e en 15’11’’.

Chez les féminines, la cadette Salomé SOUBEYRAND arrive en 17’20’’, première de sa catégorie (14e au scratch). Bertille JAMARD est la deuxième junior (18e au scratch) avec une performance de 18’29’’ ; Garance LAUNOIS est troisième (20e au scratch) en 19’16’’ ; Blandine BARRANCO est quatrième (30e au scratch) en 20’33’’.

À 12h30, les juniors hommes partent sur une course de 6370m. A l’arrivée, c’est un trio gagnant pour le CAC ! Valentin SALENT arrive premier en 22’27’’, Marius FRANCOISE deuxième en 22’32’’ et Titouan LE DLUZ troisième en 23’39’’. Come LACOMBE arrive quatrième en 23’39’’.

Sur le cross long (8390m), Simon GANNE décroche la troisième place avec un chrono de 30’04’’ et Thibaut HUE la sixième place en 31’12’’.

En parallèle, se déroulaient les Championnats du Calvados de cross court (3930m). Loïc RENARD arrive en tête du podium en 13’33’’ et Kevin GUILLOUF s’empare de la deuxième place du podium en 13’44’’.

Clara JOBBIN est la première féminine (14e au scratch) et signe une performance de 15’04’’. Elise BELLANGER arrive à la troisième place du podium en 16’42’’ (28e au scratch) et Karine CHERON quatrième (31e au scratch) en 17’02’’.

Un grand merci à eux pour leur participation !