du caen athletic club
Régionaux benjamins/benjamines et match interligues
19 Mars 2024 - Caen AC
Ce week-end, ont eu lieu les championnats régionaux Benjamins/Benjamines à Mondeville, avec pas mal de nos cacoux qui étaient présents et ils ont su nous rapporter quelques médailles !

Chez les Benjamines, sur le 50m, Lise BOUCHER termine 4ème en finale 1 avec un chrono en 7’’36 et sur la finale 2, Éloise PORET termine également 4ème en 7’’60.

Sur le 50m haies en finale 2, on retrouve Lise BOUCHER qui prend la deuxième place en 8’’50 et Adèle VIGIER qui termine 3ème en 9’’01.

Sur la hauteur, Éloise PORET prend la 6ème place avec une barre à 1m36 et dans le même concours, Mia LUCAS KALAUOVA prend la 9ème place avec une barre franchit à 1m33.

À la longueur, sur le concours 1, Mia LUCAS KALAUOVA se place 3ème avec un saut à 4m28, suivit de près par Lise BOUCHER à 4m27 qui se classe 4ème. Adèle VIGIER saute à 4m23 et vient se classer 5ème juste devant Alix GAMBLIN avec 4m22, 6ème place.

Sur le 2ème concours, Léonie BABILLON se classe 1ère du concours, avec un saut à 4m39 ce qui lui permet de prendre la 2ème place au classement général.

Sur le triple saut, Lise BOUCHER prend la 1ère place du podium avec un saut à 10m06 et Eloise PORET effectue un saut à 9m29 et prend alors la 3ème marche du podium. On retrouve à la 5ème place, Louise MONELLO avec un saut à 8m95.

Sur le classement du triathlon, Lise BOUCHER prend la 3ème place avec 113pts et donc bat le record du club de 2 points. Ensuite, Éloise PORET vient se classer 11ème avec 96pts de même pour Adèle VIGIER.

Chez les Benjamins, sur le 50m haies, Clovis LAUNAY termine 4ème de la finale 2 avec un chrono en 9’’25. En série, Tom POUESSEL court dans la série 3 et effectue un chrono de 9’’02 et Liam ROBIN-HUARD termine 2ème de sa série en 9’’07.

Sur la hauteur, Simon PULIQUEN se classe 5ème avec une barre à 1m33 comme Eliot BONNET et Ewen CHERY RAULINE qui passent également tous les deux cette barre.

Sur la perche, Simon POULIQUEN vient franchir une barre à 2m10 et se classe 5ème du concours.

Sur la longueur, Clovis LAUNAY saute à 4m43 et vient se classer 9ème du concours.

Sur le triple, on retrouve Clovis LAUNAY qui saute à 9m62 et se classe 5ème.

Sur le 2000m marche, Virgile SINCE-RABEC se classe 4ème après avoir réalisé un temps de 13’08’’03, suivi de Gautier LECHARTIER qui se classe 5ème en 13’11’’47.

Sur le classement du triathlon benjamin, on retrouve Clovis LAUNAY à la 8ème place avec 90pts et Liam ROBIN-HUARD qui termine 18ème avec 84pts.

Félicitations à tous ces benjamins et benjamines pour leurs participations et leurs résultats !

Ce week-end, a également eu lieu le match Interlignes Minimes à Nantes dans lequel 2 de nos athlètes étaient présents pour représenter la Ligue de Normandie. Ils ont terminé 2ème par équipe !!

À la perche, Alistair GUILBERT franchit une barre à 3m61. Ce qui lui permet d'égaler son record personnel et de terminer 4ème du concours.

Sur le 50m, Raphaël DREUX CATOIS termine 5ème de sa course avec un chrono en 6’’51. On le retrouve aussi sur le triple saut avec un saut à 11m61, il se classe 8ème du concours .

Bravo à tous les deux pour leurs performances !