du caen athletic club
Une belle représentation aux Foulées de la Mue et ailleurs pour le hors stade
16 Novembre 2023 - Caen AC

Ce weekend, de belles performances ont été mesurées sur différentes courses hors stade.

De nombreux cacoux étaient présents pour la 29e édition des Foulées de la Mue et ont pu enregistrer de belles performances. Sur le 12km, Damien DEROBERT termine sa course 5e avec un bon chrono en 39’09’’ et chez les femmes, Karine CHÉRON termine première féminine en 47'15''.

Sur le 6km, Maxime HIMMI s’empare de la tête du podium en 21’29’’ juste devant Maël COLIBOEUF qui termine 2e en 21’39’’, suivi de Yannick GUIBON qui lui se classe 4e en 22’07’’ et Léo LEMONNIER qui vient prendre la 6e place en 23’03. Sophie COFFIN termine 1ère féminine et 8e au classement général avec un beau chrono en 23’25’’.

Enfin, pour la course minimes sur une distance de 3,2km, notre athlète Louis Thomas LEQUESNE termine sa course en 11’34’’ et prend la deuxième place du podium.

Lors du challenge Carrington à Louvier, notre Espoir Clara JOBBIN a participé à la course Élite femme et a terminé sa course de 6 060m en troisième position avec un beau chrono de début de saison en 21’09’'.

Pour clôturer ce weekend, plusieurs athlètes ont pu participer au cross de Montilly sur Noireauplusieurs performances sont à retenir :
Sur le cross court avec une distance de 5 500m, Enzo LECOUFLET s’offre la 6e place en 20’07"1 et Thomas LOUIS termine à la 9e place en 20’36’’5 de leur course.
Sur la course juniors homme sur la même distance, Marius FRANÇOISE finit à la troisième place de sa course avec un chrono en 19’16 ''5.
Et pour finir sur la course des benjamines filles sur 1 800m, Clara CAREL termine sa course également à la troisième place avec un temps en 07’44"6.