du caen athletic club
Un record de club et du Calvados au Championnat de France des 5 km et de belles places pour le hors stade.
23 Octobre 2023 - Caen AC

Ce week-end se sont déroulés plusieurs compétitions telles que le Championnat de France des 5 km à Saint-Omer. Des courses et des trails étaient organisés à Nonant, Creully, Bois-Guillaume.

Ce dimanche 22 octobre, ce sont déroulés les Championnats de France de 5 km à Saint-Omer. Cinq de nos cacoux y participaient : Sophie HAMON, Titouan LE DUZ, Karel LECOUFLET, Sam BOUVIER, Louis HYNDERICK

La performance du cadet Sam BOUVIER est remarquable, il prend une belle neuvième place avec un chrono de 15’20’’ lui permettant de battre le record de club et du département dans sa catégorie.

La Master Sophie HAMON finit dix-septième avec un chrono de 19’03’’.

Quant à Clara JOBBIN, elle a réalisé une performance N3 au 10 km de Cholet avec une performance de 35’06’’.

À Bois-Guillaume, Karim OURRAD finit cinquième au 10 km senior, avec un chrono de 32’35’’. Jordan BORIS, quant à lui, finit troisième senior du semi Marathon avec une belle performance de 1h12’41’’.

À Nonant, cinq cacoux ont participé au 10 km. Nos félicitations vont au senior Kévin GUILLOUF qui s’empare de la première place avec un chrono de 33’44’’. Puis, à Karine CHERON, première féminine, qui prend la dix-septième place au scratch avec une performance de 42’49’’.

Au Trail du château de Creully, trois cacoux sont dans le top 10 du 21 km. Le premier cacoux est Tom BOUVIER (2e au scratch) avec une performance de 1h17’15’’. Le second est David VAUVERT (5e au scratch) avec un chrono de 1h18’55’’. Le troisième est Enzo LECOUFLET (9e au scratch). Au 10 km, Gaetan LERAY se classe quatrième avec un chrono de 40’30’’.

Bravo à toutes et tous pour leur participation.