du caen athletic club
Des athlètes aux France de Trail !!
23 Mars 2023 - Caen AC

Après les France de cross, c’était place aux France de Trail ce week-end près de Millau.

Trois Cacoux ont fait le déplacement. Sur le 68km, Antoine VINCENT a participé aux championnats de France de trail long, soit une distance de 68km. Il prend la 4ème place de sa catégorie en 10h54. Sur le trail court, Thibaut HUE a pris le départ pour la 2ème année consécutive. Course assez relevée cette année, Thibaut termine ses 30km en 2h53 ce qui lui permet de se classer dans le top 100 et d’être le 8ème espoir. Thibaut nous livre son ressenti :

J’ai eu la chance de prendre le départ d’une très belle course. Un parcours très technique, usant et exigeant… Un niveau de folie au départ, c’était une bonne expérience pour la suite. Un peu de piste, et de route au programme pour changer avant de repartir sur le Trail fin juin avec comme objectif les templiers 2023”

ECO TRAIL PARIS

Ils étaient 3 présents ce week-end à Paris. Carl BERNINI et Augustin HUET se sont lancés sur le 30km. Très belle performance d’Augustin qui se place 20ème en 2h14 ! Soit une moyenne de 4’30/km. Carl, lui boucle la distance en 2h51.

Sur le 45km, Anne GUYOMART se classe 41ème femme en 6h58.

TRAIL DU LAC

Sur le trail du Val de l’Enfer, Alice BOUVIER réalise une très bonne course et se place 5ème femme sur le 21km en 2h40. Bonne course pour Thierry LAVENAN qui se place 66ème en 2h32 suivi de près par Frédéric HERVE (73ème) en 2h34.