du caen athletic club
Deuxième triathlon pour nos benjamins minimes
13 Décembre 2022 - Caen AC

Samedi, les benjamins minimes étaient nombreux à la halle de Mondeville pour un triathlon.

Chez les benjamines filles, Noa COUPRIT remporte le triathlon avec un total de 108pts (Perf N2), ce qui lui permet d’égaler le record du club dans sa catégorie. Bravo également à Lise BOUCHER qui se hisse à la 2ème place avec 82pts. Chez les garçons, Xavier ICARD cumule 71 pts ce qui le classe 7ème de la compétition dans sa catégorie.

Les minimes filles ont, elles aussi, performé. Clémence BRIERE se classe tout en haut du classement avec un total de 88pts, suivie de Zoé SOUBEYRAND 86 pts. Côté masculin, 3 de nos minimes se placent dans le top 5 ! Baptiste JUSTIN se place 2ème avec 83 pts, Arthur SMIGOWSKI s’empare de la 4ème place avec 74pts suivi de très près par Mattéo CLADART-AKE  avec 73pts.

Ce dimanche, nos traileurs étaient aussi de sortie sur les courses de La Besace Nature. Sur le 25km, 3 Cacoux ont pris le départ. Bravo à Willy  AUVROUIN qui prend la 3ème place de la course en 1h48 ! Félicitations aussi à  Gaëlle MASSON-VOISIN qui s’est lancée sur le 14km et réalise un chrono de 1h32.

Côté piste, 2 athlètes ont fait le déplacement à Granville. Belle progression de Hugo JOURDAN à la perche qui réalise un saut à 3m01. Belle course pour Bahia REDING sur 50m haies qui court la distance en 8’’34 (Perf IR2).

D’autres ont fait la route vers Rennes. Sur le 60m haies Céliane RENAULT signe deux belles performance N4 avec des temps de 9’’10 et 9’’11.

Flavie RENOUARD a couru ce dimanche les championnats d'Europe de cross qui avaient lieu à Turin. L’équipe féminine remporte la médaille de bronze et Flavie se hisse à la 17ème place de l’épreuve ! Bravo à elle !

Sur la Corrida de Noël Issy-Les-Moulineaux, de nombreux athlètes ont fait le déplacement pour courir le 5km et le 10km. Sur le 10km Grégoire SCHVEITZER passe sous la barre de 31min avec un temps de 30min47, il précède Paul CHESNAIS qui boucle la distance en 30min52. Ces 2 performances les placent 7ème et 8ème de la course. Clara JOBBIN manque de peu la 3ème marche du podium, elle s’empare de la médaille en chocolat avec un chrono de 35min54. Sur le 5km, Chloé LENOIR monte sur la plus haute marche du podium avec un honorable chrono de 16min15.