du caen athletic club
Premiers réglages pour nos benjamins minimes !!
15 Novembre 2022 - Caen AC

Retour en salle pour nos benjamins et nos minimes pour le premier Triathlon à la halle Michel d’Ornano de Mondeville. Les jeunes athlètes du club, au nombre de 53, ont réalisé une très belle compétition.

Nos benjamines Noa COUPRIT (96pts) et Iziä HERDA SALIOU (78 pts)  terminent respectivement à la première et à la deuxième place du triathlon.

Arthur SMIGOWSKI (80 pts)  signe une belle 3ème place, Raphaël DREUX CATOIS (78 pts)  termine lui 5ème !

Trois de nos minimes filles se hissent dans le top 5 de la compétition, une belle rentrée pour Clémence BRIÈRE (1ère avec 101 pts), Fantine DANIEL (3ème avec 96pts) et Zoé SOUBEYRAND (4ème avec 90 pts).

Pour finir, Louis-Thomas LEQUESNE (7ème avec 71 pts) et Xavier ICARD (9ème avec 69 pts) terminent dans le top 10 benjamins.

Merci aux coachs benjamins et minimes qui peuvent être fiers de leurs jeunes athlètes !

La saison des Cross est lancée ! Ce week-end, on ressortait les pointes sur le mythique cross de Montilly. Une course devenue incontournable en Normandie pour lancer sa saison hivernale.

Des performances plus que rassurantes pour nos athlètes. Grégoire SCHVEITZER confirme en signant une très solide 3ème place sur le cross long. Il est donc plus que prêt à l’approche du 10km de Deauville ce week-end. Gengis POUTEAU termine quant à lui 9ème de la course.

Sur le cross court Paul CHESNAY, de retour du Kenya, remporte la course suivi de prêt par Ewan POUTEAU, 2ème de la course. Loïc RENARD remporte la course haut la main chez les juniors. Les athlètes du coach Marc COURTIAU sont en forme !

Chez les jeunes, félicitations à Clara CAREL qui remporte la course poussines, Pauline MARNONI termine deuxième de la course minime.

Les foulées de la Mue se déroulaient ce dimanche. Le CAC y était en nombre, plus de 70 coureurs !

Sur le 12km, 52 Cacoux se sont lancés dont Tristan DUBOST qui se place dans le top 10 avec un chrono de 44min27. Bravo à toutes et à tous!

Sur le 6km, une dizaine d’athlètes ont pris le départ, Martin Jean ZELLER monte sur la plus haute marche du podium en 19 min. Dans le top 10, on retrouve également Maël COLIBOEUF et Elisa CULLERON

Sur le même événement, quelques jeunes étaient présents sur le 1,5km et le 3,2km. Louis Thomas LEQUESNE remporte le 1.5 km

Pour clôturer le week-end, le CAC accueillait une centaine de jeunes pour le 1er Kid athlé de la saison. Ce fut une belle matinée ensoleillée où les jeunes ont pu par équipe performer sur divers ateliers. La matinée s’est terminée par une remise des récompenses et un petit goûter.