du caen athletic club
De nombreux cacoux à ''courir entre 2 O''
28 Novembre 2019 - Caen AC

Ce week-end avait lieu « courir entre deux O », cette course de 10km pour les femmes et un semi-marathon pour les hommes. Le départ était donné au stade hélitas dans le centre ville de Caen, à noter que certaines filles pouvaient prendre le départ du semi-marathon. Un Relais mixte de 2 fois 10km était également proposé.

Sur le 10km féminin, belle performance de Camille Champe qui réalise 46’04’’ et bat son record de plus de 10 minutes datant de 7ans, belle progression de la part de Camille.

Aline Launay signe elle un joli chrono de 47’51’’ prend la 12ème place au scratch et monte sur la plus haute marche du podium chez les Master 3

Salome Ameline mettait son premier dossard en tant qu’espoir, elle termine 78ème au scratch et 1ère dans sa catégorie le tout dans un chrono de 55’28’’.

Sur le semi-mararthon, 43 inscrits sur cette course, beaucoup de cacoux pour défendre au mieux les couleurs du CAC sur ce parcours humide.

Chez les femmes, Gwenaelle Louis signe un chrono de 1h39’15’’, en réalisant ce chrono elle se classe 2ème master 2, bravo à Gwenaelle pour cette belle performance. Elle est suivie de près par Maelle Noire Lucas qui réalise un chrono de 1h40’08’’

Charlène Bono, stagiaire trail de Grimboscq realise une très belle course et termine sur la première marche du podium en espoirs et réalise un beau chrono 1h44’12’’

Chez les hommes, que dire de la performance de Vincent Bertrand ( photo ci-dessus ) qui coupe la ligne en deuxième position en 1h17’12’’ il réalise donc une grosse performance avec ce chrono il nous donne son ressenti sur sa course

« Découverte d'une course à domicile pour le plaisir 😉 Les hostilités sont lancées d'entrée de jeu par le futur vainqueur. Départ rapide 3'22 au 1ier kilo, je temporise à une cinquantaine de mètres en espérant revenir au train, mais vain. Il a accru sont avance dans le partie grasse où je n'avais pas de bon appuis.  Je suis satisfait de cette 2nd place et du chrono encouragent pour les objectifs du printemps. En attendant, la prépa continue avec les cross.

Notre BCP national termine en 5ème position, mais c’était avant tout une course de réglage et de préparation pour le TTC.  Son partenaire d’entraînement yannick guibon se place 8ème au scratch et réalise un chrono de 1h21’59’’ suivi de Jérome Guenue qui termine 12ème au scratch dans un chrono de 1h25’09’’

Notre honneur va à notre fidèle coureur Jean Louis Le-Maillier qui clôture la sa 50ème course de l’année 2019, il termine le semi-marathon en 2h05’11’’