du caen athletic club
Des cacoux partout sur le continent !
23 Octobre 2019 - Caen AC

Ce week-end plusieurs coureurs hors stades étaient de sortie, avec plusieurs organisations autour de Caen comme les foulées de Port en Bessin

Edouard Haubois qui vient de muter au CAC, signe un beau chrono de 18minutes 57secondes et termine à la deuxième place au scratch. Il nous raconte sa course : ''

'' très belle performance d'Edouard qui passera junior 2ème année au 1er novembre prochain

On le retrouvera du côté de Montilly Sur Noireau le 11 Novembre pour le lancement de la saison de cross-country

Sébatien Jaffre était lui aussi engagé sur le 5km à Port en Bessin, il signe un joli chrono de 19minutes 59secondes pour passer la ligne en 8ème position. Belle performance de sa part

Laurent Duchenet dit '' duduche'' prenait le départ du 5km avec pour objectif '' se faire plaisir '' et pourquoi pas ramener un saucisson à la maison.Objectif accompli avec la gagne du saucisson puisque Laurent se classe 14ème mais surtout 3ème master et 1er Master 2 dans un chrono de 20minutes 54 secondes. Cette course avait pour objectif de prendre du plaisir et préparer l'ékiden de Paris le 3 Novembre prochain.

Bravo à ces 3 cacoux qui ont su braver les conditions météo pour faire briller les couleurs du CAC.

Nous partons dans le pays d'auge où avait lieu le trail POM'HAIES VERGERS à Cambremer. Au programme deux courses le 16km et le 27km.

Sur cette première course,

une femme était engagée il s'agit de Béatrice Delapierre qui passe la ligne en 2heures 47 minutes et 48 secondes. Elle se classe 315ème.

Deux hommes étaient engagés sur le 27km et on peut dire que les couleurs du CAC ont brillé. Bertrand Collomb-Patton a franchi la ligne en première position dans un temps canon de 2heures 5 minutes et 2 secondes " bonne sortie pour remettre les jambes en route après le trail infernal des Vosges. Course sans pression et l'objetcif était de préparer au mieux les prochaines échéances"

A la 14ème place nous retrouvons Christophe Lemetayer qui franchi la ligne en 2 heures 25 minutes et 43 secondes pour se classer 9ème Master.

belle performance de ces 3 coureurs qui annonce que du positif pour la saison à venir

Direction le pays du vélo et plus particulièrement Amsterdam la capitale des Pays-Bas où plusieurs cacoux étaient engagés dont Olivier Langlois termine la course en 3 heures 20 minutes, Willy Auvrouin coupe la ligne en 2 heures 56 minutes et passe désormais en dessous de la barre mythique des 3heures . Serge Ameline termine lui en 3 heures 21 minutes.

'' les copains du 42 '' effectuaient leur sortie annuelle au marathon d'Amasterdam, l'objectif était d'abord de prendre du plaisir tout en bouclant les 42km195.

Bravo à ce beau petit groupe où règne convivialité et joie.

L’événement du week-end était du côté de Saint Philbert pour la 11ème édition du trail de la roche d'oetre où il y avait plus de 18 cacoux sur la ligne de départ.

Bravo à Alice pour sa belle performance sur le format 30km et à Gwenaelle Louis pour sa belle 2ème place dans sa catégorie ( Master 1 )

Les résultats ci-dessous :

Bravo à tous les cacoux et maintenant place à la récupération pour optimiser les prochaines courses.