du caen athletic club
Les coureurs hors stade en forme ce week-end
8 Octobre 2019 - Caen AC

Ce week-end avait lieu la 10ème édition du trail de Baron sur Odon organisé par les clubs locaux avec 3 courses au programme le 10kms avec 145m de dénivelé positif, le 20kms ( parcours différent de celui des années précédentes, il fût plus technique et a bien plû aux traileurs) avec 252m de dénivelé positif et le marthodon la course la plus longue, 42kms avec 594m de dénivelé positif

Sur le 10kms il y avait 9 coureurs du CAC, nous retrouvons Benoit Gosselin qui réalise un joli chrono de 47 minutes et 11 secondes pour franchir la ligne d'arrivée en 13ème position et réalise également un podium en Master 1 puisqu'il se classe 3ème dans cette catégorie. Jessy Weiss terminant la course en 49 minutes et 41 secondes se classant 30ème au scratch belle performance pour celui qui débute l'athlétisme en club. Jean louis Lemailler, fidèle coureur du CAC qui représente toujours aussi bien les couleurs orange et bleue, il signe un joli chrono de 1 heure 03 minutes et 32 secondes et se classe premier dans la catégorie Master 4 bravo à lui.

Sur le 20kms nous avions 8 inscrits, nous retrouvons Grégory Laignel qui réalise un joli chrono de 1 heure 30 minutes et 18 secondes pour se classer 10ème, juste derrière lui l'athléte du CAC Jérome Guenue passe la ligne d'arrivée en 1 heure 31 minutes et 46 secondes en 13ème position . Laurent Duchenet quant à lui réalise un chrono de 1 heure 35 minutes et 22 secondes se classant ainsi 26ème au scratch mais surtout signe une belle première place en Master 2.

Beaucoup moins d'inscrits sur le marathodon la course la plus longue de la journée, un athlète du CAC était inscrit Jonathan Laignel se classant à une belle 14ème place en 3 heures 49 minutes et 50 secondes

Nous partons dans l'Orne pour le semi marathon d'argentan qui se déroulait Samedi 5 Octobre dans l'après-midi. 3 coureurs du CAC étaient de sortie, Willy Auvrouin se classe 8ème au scratch et bat son record personnel qui est maintenant de 1 heure 21 minutes et 14 secondes, derrière lui nous retrouvons Sébastien Jaffré qui se classe 11ème en 1 heure 24 minutes et 40 secondes et qui bat également son record. Serge Ameline se classe lui 39ème au scratch et termine la course en 1 heure 32 minutes et 39 secondes

Un petit tour en Savoie pour le trail du petit saint bernard où Benoit Loutrel participait aux 60kms avec plus de 3500mètres de dénivelé positif, c'était avant tout une course pour le plaisir et surtout « manger du dénivelé » il se classe 65ème au scratch et coupe la ligne d'arrivée en 9 heures 32 minutes et 13 secondes

Sous un soleil charmant avait lieu Samedi 5 Octobre la journée nationale de marche nordique qui se déroulait à Louvigny ( merci à eux pour la tente ) une dizaine de marcheurs étaient présents et ont pu profiter d'une collation avant et après l'effort.

Un grand bravo à tous ces Cacoux pour ce week-end plein de belles performances et on espère vous revoir très bientôt avec les couleurs du CAC.