du caen athletic club
L'échauffement : Encore Bertrand Collomb-Patton...
27 Mars 2018 - Florent BAUDE (reporter hors stade)

Ce dimanche, avait lieu à Blainville-sur-Orne "L"échauffement", épreuve organisée par les Courants de la Liberté et planifiée pour permettre à tous les runners de rechausser les baskets à la sortie de l'hiver ! Très en jambes après son top 10 sur le 80 km de l'Ecotrail de Paris le week-end dernier, BCP, notre trailer au sourire toujours impeccable s'impose facilement sur les 9,2 km du parcours en 32 min et 11 secondes. Il devance Sylvain Hubner (Stade Athlétique Bayeusain) et Philippe Autin (EAMH), sur une distance qui ne lui est pourtant pas la plus favorable.

Chez les féminines, Isabelle Perrot, s'impose en 40 min et 21 secondes. Très en forme actuellement après sa saison hivernale de cross, Isabelle devance Pascale Bourget (Les joggeurs du Pays d'Auge) et Catherine Tillard (Caen Athletic Club). Notons également la victoire dans leurs catégories respectives de Tom Bouvier (Espoirs) et de Jean-Louis Le Mailler, notre infatigable Master. A l'issue de la course, 5 places ont été offertes pour participer au  Trail de la Forêt de Grimbosq, organisé par le club. Cinq autres places seront offertes via la page Facebook du Trail.

En partenariat avec les Courants de la Liberté, Laurent Duchenet s'est chargé d'animer une séance de marche nordique ce dimanche matin.

Bravo à nos Cacoux pour ce magnifique doublé ! Bonne récupération.