du caen athletic club
12 Cacoux aux championnats de France de Cross
12 Mars 2018 - Caen AC

Ce weekend aux championnats de France de cross,  12 cacoux ont couru sur le domaine de Manéhouarn à Plouay. Un site qui se prête parfaitement à la pratique : montées, descentes et surtout de la vraie gadoue.

Retour sur les résultats de nos athlètes qui se sont fait plaisir sur le parcours, malgré ses difficultés.

Chez notre « dream team » de filles sur le cross court, fières de s’être qualifiées en équipe, notons une très jolie course de Léonie FROGER qui termine 1ère de l’équipe à la 137ème place. Elle devance ses coéquipières Aglaé BARDET 162 ème, Manon DAGORN 230 ème, Amélie TOULLEC 245ème, Chloé CAPELLE 264 ème et Isabelle PERROT 310 ème.

Chez les hommes, Maxence HARDOIN, était le seul qualifié sur le cross court. Quelque peu en dessous de sa forme, il réalise tout de même une belle course en terminant à la 139 ème place.

Chez nos juniors, Hélène BROCHIER s’en sort également très bien avec une jolie 87ème place. Elle est suivie de Léa MARY-GIOMMI qui termine 205ème. Pierre SOHARD, quant à lui, termine 229ème.

Notre cadette Eugénie BARRANCO, repart quelque peu déçue de sa course avec une 185ème place.

Enfin notre minime, Clara PHILOXENE termine à la 62ème place.

A retenir de ces France de cross : une très belle cohésion et un bel esprit d’équipe au sein de notre groupe d’athlètes.

Bravo à tous et merci aux supporters et aux coaches pour leur accompagnement.

La saison de cross étant désormais terminée, place au repos et à la saison estivale.