du caen athletic club
3 jeunes du CAC étaient qualifiés au championnat de France UGSEL, podium de Collin LOBREGAT !
19 Juin 2017 - Anne MICHEL-LEVARD
Le benjamin Collin LOBREGAT (photo ci-dessus), se classe 3ème du concours de longueur avec un nouveau record personnel pulvérisé : 5m20. Collin a bien failli se glisser aussi sur le podium du 50mhaies, il termine 4ème sans démériter puisqu'il a battu également son rp en séries avec 8''03 (+1.8) dès les séries.
Le lendemain, il a couru en 8''18 les demies-finales avant de refaire 8''04 en finale. Bravo Collin !

Deux autres jeunes du CAC étaient du déplacement à Cesson-Sévigné, avec leur professeure EPS Anne-Laure ESPERET. Elle nous a communiqué leurs performances :
  • Domitille BEDEAU (minime) venait d'être déplâtrée après une grosse entorse de cheville, elle n'a pu défendre ses chances et va désormais s'occuper de sa rééducation pour revenir plus forte; ses performances restent logiquement assez loin de son niveau :
    35e au triple avec 9m48,
    19e au 200m haies en 34''19,
    14e en 50m haies (demie finale atteinte) en 8''74 et SB.

• Titouan REVERT (benjamin) a battu deux de ses records à l'occasion de ce championnat, une graine de champion lui aussi :
    13e en triple avec 10m16 RP,
    20e au 50m haies en 1/2 finale mais 8''71 en série donc encore un nouveau RP.

Ils ont tous les trois beaucoup apprécié ce championnat, les voici en photo ci-dessus, avec de gauche à droite Titouan, Domitille et Collin. Merci à AC BEDEAU pour ce cliché !